ЗАКАЖИТЕ ОНЛАЙН ИЛИ ПОЗВОНИТЕ
8 (812) 713 35 48, 8 (921) 094 60 30

Подписаться на новинки

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Если вы коллекционируете немецкую посуду из фарфора или хотели бы подарить ценителю действительно уникальную вещицу, то наш сервис – именно для вас. Наш комиссионный магазин посуды принимает столовые предметы комплектами и по одному. Регулярное обновление каталога, уведомление о новинках для постоянных клиентов, доставка в любую географическую точку по вашему желанию. Восхитительная изысканность фарфора не знает границ.

Особенности нашего ассортимента

Магазины фарфора в СПб всегда обладали особой притягательностью и атмосферой. Далеко не каждый дом мог позволить себе такую хрупкую посуду, а утонченный фарфор из Англии и вовсе считался предметом роскоши. Наши эксперты знают все о немецком и английском фарфоре, могут по неуловимым деталям определить даже «возраст» каждой тарелки или соусника. Встречаются на наших витринах и изделия советских фабрик – они ждут встречи со своими будущими владельцами, собирателями предметов искусства 20 века.

Поэтому на страницах нашего каталога вы можете найти:

  • столовые предметы из коллекции ROYAL ALBERT дореволюционных времен;
  • различные предметы знаменитого немецкого фарфора с пейзажной росписью – блюда, соусники, молочники;
  • чайный сервиз Райхенбах на 6 персон;
  • отдельные предметы марки Wedgwood с уникальными, неповторимыми оттенками Джаспера и многое другое.

Наши специалисты с первого взгляда определяют действительно ценные вещицы, настоящие шедевры фарфора. Иногда это отдельные предметы, потерявшие своих «собратьев» по комплекту. Но иногда встречаются настоящие сокровища – полные сервизы. Подписаться на наши новинки можно в специальной форме слева – это позволит нашим сотрудникам оповещать вас о новых поступлениях. Так вы обязательно найдете интересующий вас предмет.

Многие ценители и коллекционеры стараются найти отдельные предметы, чтобы восполнить потери в сервизе. С нами сделать это проще – мы готовы доставить нужную вещицу в любую географическую точку, обеспечив все необходимые условия для бережной безопасной транспортировки.

Купить любой из представленных в каталоге предметов или сервизов можно онлайн в любое удобное время. Просто воспользуйтесь корзиной покупок и оформите заказ на сайте. Наш менеджер обязательно свяжется с вами, чтобы согласовать все нюансы, и организует доставку в лучшем виде.

О нашем магазине

Если вам нравятся изящные и стильные фарфоровые вещицы, то вы всегда сможете пополнить свою коллекцию данных изделий, посетив комиссионный магазин на Пушкинской. Здесь вашему вниманию будут представлены поистине восхитительные фарфоровые статуэтки лучших мастеров и фабрик, и многие другие уникальные и антикварные вещи по самым приятным для вас ценам.

Присоединяйтесь

Мы принимаем

  •  НАЛИЧНЫЕ

© 2010 - 2019 Комиссионный магазин на Пушкинской

273
/blog/6-komissionnyj-magazin-posudy